Get Adobe Flash player

Gemeinsam stark sein. Ihre Mitgliedschaft verleiht uns mehr Kraft und Einfluss ...
Wir fördern Ihren Erfolg!

Als im Jahr 2004 der Handwerker- und Gewerbeverein und der Tourismusverein der Stadt Bad Griesbach i. Rottal (Chronik Fremdenverkehrsverein, PDF-Datei) fusionierten waren sich alle einig:

Der Zusammenschluss der Geschäftswelt bringt viele Vorteile auf dem gemeinsamen Weg zur Einkaufs- und Bäderstadt. Nachdem der Wettbewerb Jahr für Jahr härter geworden ist, verspricht der gemeinsame Kampf um den "König Kunde" mehr denn je Erfolge, wenn sich eine breite Basis organisiert.

UNSERE ZIELE:

• Koordination der Mitglieder untereinander
  • Organisierte Zusammenarbeit mit Behörden und anderen Institutionen
  • Förderung und Pflege gemeinsamer Interessen
  • Gemeinsame Werbung möglichst in allen in Frage kommenden Medien
  • Objektwerbung auf Hinweisschildern, Werbetafeln, Infostand (Kurgebiet) etc.
  • Erhaltung und Verschönerung des Ortsbildes und gemeinsame Arbeit an einem kundenfreundlichen Erscheinungsbild
  • Gemeinsame Aktionen zur Einkaufsförderung wie Verkaufsoffene Sonntage, Frühjahrs- und Herbstmarkt, Töpfermarkt und Kunsthandwerkermarkt, attraktive Weihnachtsbeleuchtung

Dazu bedarf es entsprechend ausgearbeiteter Vorgaben für Organisation und Durchführung, die bei Arbeitssitzungen der gesamten Vorstandschaft und der Ausschußmitglieder sowie Informationsveranstaltungen für unsere Mitglieder erarbeitet und erörtert werden.

Jeder kann Vorschläge einbringen, für Verbesserungen eintreten und damit Kräfte für unser gemeinsames Ziel bündeln. Es heißt:

BAD GRIESBACH - EINE EINKAUFS- UND KURSTADT MIT ZUKUNFT

Wer also im eigenen Interesse die gemeinsame Sache unterstützen will, sollte den ersten Schritt dazu mit dem Ausfüllen beiliegender Beitrittserklärung machen. Wir freuen uns auf Sie!

Antragsformular / Beitrittserklärung (PDF Format 240 KB )
Bitte Ausdrucken und zurücksenden.
Rückseite mit Bedingungen

Formular: Beteiligung an der Werbemaßnahme (PDF Format 74 KB )
Bitte Ausdrucken und zurücksenden.